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Bratpfanne Skeppshult 18 cm

1 Bewertung
109
Ausverkauft
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2 Jahre Garantie

Artikelbeschreibung

Diese gusseiserne Pfanne stammt von der traditionellen schwedischen Marke Skeppshult und ist von ausgezeichneter Qualität. Bei der Herstellung der Pfannen werden schwedische Handwerkskunst und natürliche Materialien verwendet. Der Griff besteht aus Holz, das während des Gebrauchs optimalen Halt bietet. Die Pfanne besteht aus traditionellem Gusseisen. Mit einer Gusseisenpfanne können Sie backen, braten, schmoren und kochen. Aufgrund ihrer Vielseitigkeit ist sie in jeder Küche unverzichtbar. Darüber hinaus hat Gusseisen die Eigenschaft, sehr langlebig zu sein und hohen Temperaturen standzuhalten. Das natürliche Gusseisen ist nicht emailliert. Dies macht es wasserempfindlich, wodurch es schnell rosten kann. Daher sollten Sie diese Pfanne nur von Hand reinigen und anschließend schnell abtrocknen. Auf diese Weise können Sie die Skeppshult-Pfanne jahrelang verwenden. Skeppshult ist von seiner Qualität sehr überzeugt und bietet Ihnen daher eine 25-jährige Garantie auf dieses Produkt.

Über Skeppshult

Das schwedische Unternehmen Skeppshult wurde 1906 gegründet und ist Spezialist auf dem Gebiet der Gusseisenprodukte. Das Unternehmen ist das einzige Unternehmen in Skandinavien, das seit seiner Gründung immernoch gusseiserne Produkte produziert. Die Qualität wird durch schwedische Handwerkskunst und die Verwendung von natürlichen Materialien gewährleistet. Diese Kombination gewährleistet, dass die Produkte von Skeppshult extrem langlebig sind und wunderschön aussehen.

Spezifikationen

Artikelnummer
7317930180096
Bratpfanne
Marke
Skeppshult
Material
Handgemachtes Gusseisen
Griffmaterial
Holz
Durchmesser
18 cm
Geeignet für alle Wärmequellen
Ohne Deckel
Gusseisen ist nicht emailliert
Wasserempfindliches Material, rostet schnell
Nur von Hand reinigen
Sofort trocknen
25 Jahre Garantie

Artikelbeschreibung

Diese gusseiserne Pfanne stammt von der traditionellen schwedischen Marke Skeppshult und ist von ausgezeichneter Qualität. Bei der Herstellung der Pfannen werden schwedische Handwerkskunst und natürliche Materialien verwendet. Der Griff besteht aus Holz, das während des Gebrauchs optimalen Halt bietet. Die Pfanne besteht aus traditionellem Gusseisen. Mit einer Gusseisenpfanne können Sie backen, braten, schmoren und kochen. Aufgrund ihrer Vielseitigkeit ist sie in jeder Küche unverzichtbar. Darüber hinaus hat Gusseisen die Eigenschaft, sehr langlebig zu sein und hohen Temperaturen standzuhalten. Das natürliche Gusseisen ist nicht emailliert. Dies macht es wasserempfindlich, wodurch es schnell rosten kann. Daher sollten Sie diese Pfanne nur von Hand reinigen und anschließend schnell abtrocknen. Auf diese Weise können Sie die Skeppshult-Pfanne jahrelang verwenden. Skeppshult ist von seiner Qualität sehr überzeugt und bietet Ihnen daher eine 25-jährige Garantie auf dieses Produkt.

Über Skeppshult

Das schwedische Unternehmen Skeppshult wurde 1906 gegründet und ist Spezialist auf dem Gebiet der Gusseisenprodukte. Das Unternehmen ist das einzige Unternehmen in Skandinavien, das seit seiner Gründung immernoch gusseiserne Produkte produziert. Die Qualität wird durch schwedische Handwerkskunst und die Verwendung von natürlichen Materialien gewährleistet. Diese Kombination gewährleistet, dass die Produkte von Skeppshult extrem langlebig sind und wunderschön aussehen.

Bewertungen

N. G.

19. September 2022

Hochwertiges Produkt

Pluspunkte
  • Hochwertig
  • Langlebig
  • Im Sale
Minuspunkte
  • war etwas schwer zu reinigen

Tolle kleine gusseiserne Pfanne, sehr schnelle Lieferung! Dazu noch im Sale. Super wenn man mal nur für sich alleine schnell etwas braten möchte. Habe gestern ein tolles Steak gebraten, top! Hatte die Pfanne wohl etwas zu sehr erhitzt , sodass ganz minimal etwas unten „anbackte“, werde nächstes Mal die Hitze reduzieren. Ließ sich mittelmäßig reinigen, da man kein Spüli verwenden soll. Hatte mich nicht getraut zu sehr zu schrubben. Hatte nur in Heißwasser eingeweicht. Trotzdem blieben kleine Reste. Die habe ich dann mit einem Holzschaber vorsichtig angeschabt. Nochmal gespült, abgetrocknet und ganz dünn eingeölt. Sieht jetzt aus wie vorher. Mich begeistert trotzdem die schwere Qualität, Haptik. Muss mich noch etwas einfuchsen mit gusseisernen Pfannen. Mit der Zeit soll ja auch die Antihafteigenschaft besser werden. Daher trotzdem Empfehlung!

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