Santokumesser Diamant Sabatier Riyouri (17 cm)
Artikelbeschreibung
Santokumesser haben ihren Ursprung in der traditionellen japanischen Küche, wo sie als Allzweckmesser gebraucht werden. In diesem Sinne nimmt Ihnen dieses Messer den Großteil aller Schneidarbeiten ab, wie z.B. das Säubern und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse, aber auch das Feinhacken und Zerkleinern von Zwiebeln oder Kräutern. Speziell für Santokumesser ist die außergewöhnliche Form: Die stumpfe Oberkante der Klinge formt eine durchgehende Linie mit dem Griff, wobei die Klingenunterkante so designt ist, dass sie ausreichend Platz für Ihre Hand und Finger während des Schneidens haben. Durch die Einkerbungen an den Klingenseiten, bleibt Geschnittenes nicht kleben. So ist das Messer auch besonders praktisch für das Vorbereiten von Sushi. Dieses Messer wird in einer hübschen Geschenkverpackung geliefert und kommt mit lebenslanger Garantie.
Über Diamant Sabatier
Messer aus Tradition. Das verspricht der französische Messerhersteller Diamant Sabatier. Seinen Ursprung hat die Qualitätsmarke in der kleinen Stadt Thiers, im Herzen der Französischen Auvergne. Seit 500 Jahren werden die Messer hier aus Leidenschaft und mit Begeisterung produziert. Die Kombination aus traditioneller Handwerkskunst und modernsten Produktionstechniken formt die Erfolgsbasis für Diamant Sabatier. Qualität und Beständigkeit stehen zentral und dies macht sich bei jedem einzelnen Messer bemerkbar.
Spezifikationen
- Artikelnummer
- 8711942354879
- Marke
- Diamant Sabatier
- Klingenlänge
- 17 cm
- Klingenmaterial
- Rostfreier Edelstahl
- Griffmaterial
- Mattierter Edelstahl mit Antirutsch-Beschichtung
- Exzellente Schneideergebnisse und Schnitthaltigkeit
- Dünne Klinge
- Schöne Geschenkverpackung
- Lebenslange Garantie
Artikelbeschreibung
Santokumesser haben ihren Ursprung in der traditionellen japanischen Küche, wo sie als Allzweckmesser gebraucht werden. In diesem Sinne nimmt Ihnen dieses Messer den Großteil aller Schneidarbeiten ab, wie z.B. das Säubern und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse, aber auch das Feinhacken und Zerkleinern von Zwiebeln oder Kräutern. Speziell für Santokumesser ist die außergewöhnliche Form: Die stumpfe Oberkante der Klinge formt eine durchgehende Linie mit dem Griff, wobei die Klingenunterkante so designt ist, dass sie ausreichend Platz für Ihre Hand und Finger während des Schneidens haben. Durch die Einkerbungen an den Klingenseiten, bleibt Geschnittenes nicht kleben. So ist das Messer auch besonders praktisch für das Vorbereiten von Sushi. Dieses Messer wird in einer hübschen Geschenkverpackung geliefert und kommt mit lebenslanger Garantie.
Über Diamant Sabatier
Messer aus Tradition. Das verspricht der französische Messerhersteller Diamant Sabatier. Seinen Ursprung hat die Qualitätsmarke in der kleinen Stadt Thiers, im Herzen der Französischen Auvergne. Seit 500 Jahren werden die Messer hier aus Leidenschaft und mit Begeisterung produziert. Die Kombination aus traditioneller Handwerkskunst und modernsten Produktionstechniken formt die Erfolgsbasis für Diamant Sabatier. Qualität und Beständigkeit stehen zentral und dies macht sich bei jedem einzelnen Messer bemerkbar.
Bewertungen
Es wurden noch keine Reviews über dieses Produkt geschrieben