Santokumesser Diamant Sabatier Integra (17 cm)
Artikelbeschreibung
Dieses robuste Santokumesser ist im Wesentlichen ein Allzweckküchenmesser. Charakteristisch für Santokumesser ist die besondere Form: der Messergriff und die stumpfe Oberkante des Messers formen eine durchgehende Linie, wobei die Unterseite der Klinge weit hinaus sticht. So haben Sie genug Platz für Ihre Hand und Finger, z.B. beim Hacken von Kräutern oder Gemüse. Im Sinne des Allzweckmessers können Sie mit einem Santokumesser Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter bearbeiten. Die Klinge des Messers ist etwa 170 mm lang und aus beständigem Edelstahl gefertigt. Durch die besonderen Auskerbungen der Klinge bleibt Fleisch, Gemüse oder Käse nicht an der Klinge kleben.
Über Diamant Sabatier
Messer aus Tradition. Das verspricht der französische Messerhersteller Diamant Sabatier. Seinen Ursprung hat die Qualitätsmarke in der kleinen Stadt Thiers, im Herzen der Französischen Auvergne. Seit 500 Jahren werden die Messer hier aus Leidenschaft und mit Begeisterung produziert. Die Kombination aus traditioneller Handwerkskunst und modernsten Produktionstechniken formt die Erfolgsbasis für Diamant Sabatier. Qualität und Beständigkeit stehen zentral und dies macht sich bei jedem einzelnen Messer bemerkbar.
Spezifikationen
- Artikelnummer
- 8711942352875
- Marke
- Diamant Sabatier
- Klingenlänge
- 17 cm
- Klingenmaterial
- Rostfreier Edelstahl
- Griffmaterial
- POM (Polyoxymethylen)
- Exzellente Schneideergebnisse und Schnitthaltigkeit
- Schöne Geschenkverpackung
- Lebenslange Garantie
Artikelbeschreibung
Dieses robuste Santokumesser ist im Wesentlichen ein Allzweckküchenmesser. Charakteristisch für Santokumesser ist die besondere Form: der Messergriff und die stumpfe Oberkante des Messers formen eine durchgehende Linie, wobei die Unterseite der Klinge weit hinaus sticht. So haben Sie genug Platz für Ihre Hand und Finger, z.B. beim Hacken von Kräutern oder Gemüse. Im Sinne des Allzweckmessers können Sie mit einem Santokumesser Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter bearbeiten. Die Klinge des Messers ist etwa 170 mm lang und aus beständigem Edelstahl gefertigt. Durch die besonderen Auskerbungen der Klinge bleibt Fleisch, Gemüse oder Käse nicht an der Klinge kleben.
Über Diamant Sabatier
Messer aus Tradition. Das verspricht der französische Messerhersteller Diamant Sabatier. Seinen Ursprung hat die Qualitätsmarke in der kleinen Stadt Thiers, im Herzen der Französischen Auvergne. Seit 500 Jahren werden die Messer hier aus Leidenschaft und mit Begeisterung produziert. Die Kombination aus traditioneller Handwerkskunst und modernsten Produktionstechniken formt die Erfolgsbasis für Diamant Sabatier. Qualität und Beständigkeit stehen zentral und dies macht sich bei jedem einzelnen Messer bemerkbar.
Bewertungen
Es wurden noch keine Reviews über dieses Produkt geschrieben