Olivenöl Liquido d'Oro Il Primo d'Oro Organic 500 ml
Artikelbeschreibung
Liquido d'Oro Olivenöl wird mit viel Liebe, Leidenschaft, Freude und Wissen von Bauern in ganz Italien hergestellt. Dieses Il Primo d'Oro Olivenöl wird in der Toskana rund um die Bergregion Monte Amiata hergestellt. Für dieses Öl werden die Oliven Seggianese, Leccino, Frantoio und Correggiolo verwendet. Um den reinen Geschmack der Oliven so gut wie möglich zu erhalten, wird das Öl nach der biologischen 'Sinolea'-Technik hergestellt. Dies ist ein langsamer Prozess. Die Oliven werden von Hand gepflückt und während der Zentrifugation wird kein Druck oder Wasser verwendet. Die Oliven werden langsam und kalt mit weichen Paddeln durch ein Sieb gepresst, sodass das reine Dicköl von selbst freigesetzt wird. Das Öl von Il Primo d'Oro ist daher ein dickflüssiges Olivenöl mit einem starken Geschmack, der nach jungen Blättern und grünen Walnüssen duftet. Dieses Öl eignet sich hervorragend für den direkten Gebrauch, beispielsweise für Brot. Wir wünschen Ihnen eine leckere Mahlzeit!
Über Liquido d'Oro
Das Olivenöl Liquido d'Oro bereichert jedes Gericht mit seinen reichen Aromen aus Italien. Die Landwirte arbeiten mit so viel Wissen, Liebe, Freude und Leidenschaft, dass man nicht anders kann, als es zu schmecken. Kein Olivenöl wird mehr so schmecken wie vorher. Die Landwirte wissen genau, welche Olivensorten sie mischen müssen, damit der Geschmack noch besser und die Haltbarkeit noch länger ist. Genießen Sie also das flüssige Gold aus den Olivenhainen Italiens besonders lange.
Spezifikationen
- Artikelnummer
- 8718754610377
- Olivenöl
- Marke
- Liquido d'Oro
- Variante
- Il Primo d'Oro Bio
- Anwendung
- mit Brot & Meersalz
- Inhalt
- 500 ml
- Dickflüssiges Öl mit starkem Geschmack
- Zur direkten Verwendung wie mit Brot
- Oliven werden von Hand gepflückt
- Riecht nach jungen Blättern und grünen Walnüssen
- Beim Schleudern wird kein Druck oder Wasser verwendet
- Oliven Olivastra Seggianese, Leccino, Frantoio und Correggiolo
- Aus der Toskana, rund um das Berggebiet des Monte Amiata
- Mit weichen Paddeln werden die Oliven langsam und kalt durch ein Sieb gepresst
- Hergestellt nach der 'Sinolea'-Technik, um den reinen Geschmack der Oliven zu bewahren
Artikelbeschreibung
Liquido d'Oro Olivenöl wird mit viel Liebe, Leidenschaft, Freude und Wissen von Bauern in ganz Italien hergestellt. Dieses Il Primo d'Oro Olivenöl wird in der Toskana rund um die Bergregion Monte Amiata hergestellt. Für dieses Öl werden die Oliven Seggianese, Leccino, Frantoio und Correggiolo verwendet. Um den reinen Geschmack der Oliven so gut wie möglich zu erhalten, wird das Öl nach der biologischen 'Sinolea'-Technik hergestellt. Dies ist ein langsamer Prozess. Die Oliven werden von Hand gepflückt und während der Zentrifugation wird kein Druck oder Wasser verwendet. Die Oliven werden langsam und kalt mit weichen Paddeln durch ein Sieb gepresst, sodass das reine Dicköl von selbst freigesetzt wird. Das Öl von Il Primo d'Oro ist daher ein dickflüssiges Olivenöl mit einem starken Geschmack, der nach jungen Blättern und grünen Walnüssen duftet. Dieses Öl eignet sich hervorragend für den direkten Gebrauch, beispielsweise für Brot. Wir wünschen Ihnen eine leckere Mahlzeit!
Über Liquido d'Oro
Das Olivenöl Liquido d'Oro bereichert jedes Gericht mit seinen reichen Aromen aus Italien. Die Landwirte arbeiten mit so viel Wissen, Liebe, Freude und Leidenschaft, dass man nicht anders kann, als es zu schmecken. Kein Olivenöl wird mehr so schmecken wie vorher. Die Landwirte wissen genau, welche Olivensorten sie mischen müssen, damit der Geschmack noch besser und die Haltbarkeit noch länger ist. Genießen Sie also das flüssige Gold aus den Olivenhainen Italiens besonders lange.
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