Olivenöl Liquido d'Oro All'Aglio Organic 250 ml
Artikelbeschreibung
Liquido d'Oro Olivenöl wird mit viel Liebe, Leidenschaft, Freude und Wissen von Bauern in ganz Italien hergestellt. Dieses All'Aglio Olivenöl wird in Süditalien aus der Region Apulien hergestellt. Der Knoblauch, der für dieses Olivenöl verwendet wird, ist bei den Einheimischen sehr beliebt und stammt aus dem Norden von Bari, wo der Knoblauch unter freiem Himmel und in der Sonne wächst, und Sie werden ihn auf jeden Fall schmecken! Dieser Knoblauch hat einen frischen und leicht süßlichen Geschmack und einen starken Geruch. Die Nelken werden gleichzeitig mit den Oliven gepresst, damit sich die Öle vermischen können. So entsteht ein super leckeres Olivenöl, ideal zum Überbacken eines Steaks, in der Suppe oder auf einem Knoblauchbrot. Wir wünschen Ihnen eine leckere Mahlzeit!
Über Liquido d'Oro
Das Olivenöl Liquido d'Oro bereichert jedes Gericht mit seinen reichen Aromen aus Italien. Die Landwirte arbeiten mit so viel Wissen, Liebe, Freude und Leidenschaft, dass man nicht anders kann, als es zu schmecken. Kein Olivenöl wird mehr so schmecken wie vorher. Die Landwirte wissen genau, welche Olivensorten sie mischen müssen, damit der Geschmack noch besser und die Haltbarkeit noch länger ist. Genießen Sie also das flüssige Gold aus den Olivenhainen Italiens besonders lange.
Spezifikationen
- Artikelnummer
- 8718754610100
- Olivenöl
- Marke
- Liquido d'Oro
- Variante
- All'Aglio Organic
- Anwendung
- Knoblauch-Olivenöl
- Inhalt
- 250 ml
- Hergestellt aus Coratina-Oliven
- Aus Oliven aus der Region Apulien
- Oliven werden von Hand geerntet
- Sehr leckeres Öl für das Steak oder in der Suppe
- Knoblauch hat einen frischen, leicht süßlichen Geschmack und einen starken Geruch
- Lokaler Knoblauch aus dem Norden von Bari, angebaut im Freien und in der Sonne
Artikelbeschreibung
Liquido d'Oro Olivenöl wird mit viel Liebe, Leidenschaft, Freude und Wissen von Bauern in ganz Italien hergestellt. Dieses All'Aglio Olivenöl wird in Süditalien aus der Region Apulien hergestellt. Der Knoblauch, der für dieses Olivenöl verwendet wird, ist bei den Einheimischen sehr beliebt und stammt aus dem Norden von Bari, wo der Knoblauch unter freiem Himmel und in der Sonne wächst, und Sie werden ihn auf jeden Fall schmecken! Dieser Knoblauch hat einen frischen und leicht süßlichen Geschmack und einen starken Geruch. Die Nelken werden gleichzeitig mit den Oliven gepresst, damit sich die Öle vermischen können. So entsteht ein super leckeres Olivenöl, ideal zum Überbacken eines Steaks, in der Suppe oder auf einem Knoblauchbrot. Wir wünschen Ihnen eine leckere Mahlzeit!
Über Liquido d'Oro
Das Olivenöl Liquido d'Oro bereichert jedes Gericht mit seinen reichen Aromen aus Italien. Die Landwirte arbeiten mit so viel Wissen, Liebe, Freude und Leidenschaft, dass man nicht anders kann, als es zu schmecken. Kein Olivenöl wird mehr so schmecken wie vorher. Die Landwirte wissen genau, welche Olivensorten sie mischen müssen, damit der Geschmack noch besser und die Haltbarkeit noch länger ist. Genießen Sie also das flüssige Gold aus den Olivenhainen Italiens besonders lange.
Bewertungen
Es wurden noch keine Reviews über dieses Produkt geschrieben