Olivenöl Liquido d'Oro Al Tartufo Organic 250 ml
Artikelbeschreibung
Liquido d'Oro Olivenöl wird mit viel Liebe, Leidenschaft, Freude und Wissen von Bauern in ganz Italien hergestellt. Dieses Al Tartufo Olivenöl wird in Süditalien aus der Region Apulien hergestellt. Für dieses Öl werden Coratina- und Ogliarola-Oliven verwendet. Die Coratina-Olive enthält wenig Feuchtigkeit und hat einen milden Olivengeschmack, der sich gut mit dem Trüffelgeschmack vermischt. Der Trüffelgeschmack kommt von den natürlichen Gasen, die bei der Fermentation der Kräuter, Zwiebeln, Pilze und der Baumwurzel, in der die Trüffel wachsen, freigesetzt werden. Diese werden in ein flüssiges natürliches Trüffelaroma umgewandelt, das mit dem Bio-Olivenöl vermischt wird. Das Trüffel-Olivenöl schmeckt am besten zu einfachen Gerichten, aber auch zu Käse oder über einem Carpaccio. Wir wünschen Ihnen eine leckere Mahlzeit!
Über Liquido d'Oro
Das Olivenöl Liquido d'Oro bereichert jedes Gericht mit seinen reichen Aromen aus Italien. Die Landwirte arbeiten mit so viel Wissen, Liebe, Freude und Leidenschaft, dass man nicht anders kann, als es zu schmecken. Kein Olivenöl wird mehr so schmecken wie vorher. Die Landwirte wissen genau, welche Olivensorten sie mischen müssen, damit der Geschmack noch besser und die Haltbarkeit noch länger ist. Genießen Sie also das flüssige Gold aus den Olivenhainen Italiens besonders lange.
Spezifikationen
- Artikelnummer
- 8718754610117
- Olivenöl
- Marke
- Liquido d'Oro
- Variante
- Al Tartufo Bio
- Anwendung
- Trüffel-Olivenöl
- Inhalt
- 250 ml
- Aus Oliven aus der Region Apulien
- Hergestellt aus Coratina und Ogliarola
- Oliven werden von Hand geerntet
- Lecker zu einfachen Gerichten, zu Käse oder über dem Carpaccio
- Die Coratina-Olive enthält wenig Feuchtigkeit und hat einen milden Olivengeschmack, der sich gut mit dem Trüffelgeschmack vermischt
- Der Trüffelgeschmack entsteht durch die natürlichen Gase der Gärung von Kräutern, Zwiebeln, Pilzen und der Baumwurzel, in der die Trüffel wachsen
Artikelbeschreibung
Liquido d'Oro Olivenöl wird mit viel Liebe, Leidenschaft, Freude und Wissen von Bauern in ganz Italien hergestellt. Dieses Al Tartufo Olivenöl wird in Süditalien aus der Region Apulien hergestellt. Für dieses Öl werden Coratina- und Ogliarola-Oliven verwendet. Die Coratina-Olive enthält wenig Feuchtigkeit und hat einen milden Olivengeschmack, der sich gut mit dem Trüffelgeschmack vermischt. Der Trüffelgeschmack kommt von den natürlichen Gasen, die bei der Fermentation der Kräuter, Zwiebeln, Pilze und der Baumwurzel, in der die Trüffel wachsen, freigesetzt werden. Diese werden in ein flüssiges natürliches Trüffelaroma umgewandelt, das mit dem Bio-Olivenöl vermischt wird. Das Trüffel-Olivenöl schmeckt am besten zu einfachen Gerichten, aber auch zu Käse oder über einem Carpaccio. Wir wünschen Ihnen eine leckere Mahlzeit!
Über Liquido d'Oro
Das Olivenöl Liquido d'Oro bereichert jedes Gericht mit seinen reichen Aromen aus Italien. Die Landwirte arbeiten mit so viel Wissen, Liebe, Freude und Leidenschaft, dass man nicht anders kann, als es zu schmecken. Kein Olivenöl wird mehr so schmecken wie vorher. Die Landwirte wissen genau, welche Olivensorten sie mischen müssen, damit der Geschmack noch besser und die Haltbarkeit noch länger ist. Genießen Sie also das flüssige Gold aus den Olivenhainen Italiens besonders lange.
Bewertungen
Es wurden noch keine Reviews über dieses Produkt geschrieben