Olivenöl Liquido d'Oro Al Basilico Organic 250 ml
Artikelbeschreibung
Liquido d'Oro Olivenöl wird mit viel Liebe, Leidenschaft, Freude und Wissen von Bauern in ganz Italien hergestellt. Dieses Basilikum Olivenöl wird in Süditalien hergestellt. Die Oliven stammen aus Apulien, wo die Olivenbäume im Gegensatz zu Norditalien bewässert werden. Dies geschieht direkt am Stamm entlang, damit möglichst wenig Wasser verdunstet. Der Boden wird nass, was dem dort wachsenden Basilikum zugute kommt. Nachdem die Oliven von Hand gepflückt wurden, wird beim Pressen Basilikum hinzugefügt. So viel Liebe und Wissen steckt in diesem Olivenöl, das schmeckt man auf jeden Fall! Gießen Sie das Öl über Ihre Caprese, Ihren Salat, Ihre Pasta oder tauchen Sie Ihr Sandwich darin ein, wir wünschen Ihnen eine leckere Mahlzeit!
Über Liquido d'Oro
Das Olivenöl Liquido d'Oro bereichert jedes Gericht mit seinen reichen Aromen aus Italien. Die Landwirte arbeiten mit so viel Wissen, Liebe, Freude und Leidenschaft, dass man nicht anders kann, als es zu schmecken. Kein Olivenöl wird mehr so schmecken wie vorher. Die Landwirte wissen genau, welche Olivensorten sie mischen müssen, damit der Geschmack noch besser und die Haltbarkeit noch länger ist. Genießen Sie also das flüssige Gold aus den Olivenhainen Italiens besonders lange.
Spezifikationen
- Artikelnummer
- 8718754610070
- Olivenöl
- Marke
- Liquido d'Oro
- Variante
- Al Basilico Bio
- Anwendung
- Basilikum Olivenöl
- Inhalt
- 250 ml
- Aus Oliven aus der Region Apulien
- Oliven werden von Hand geerntet
- Öl für Caprese, Salat, Pasta oder Sandwich
- Die Olivenbäume in Süditalien werden über den Stamm bewässert
- Das Öl der Oliven wird beim Pressen mit dem ätherischen Öl des Basilikums vermischt
Artikelbeschreibung
Liquido d'Oro Olivenöl wird mit viel Liebe, Leidenschaft, Freude und Wissen von Bauern in ganz Italien hergestellt. Dieses Basilikum Olivenöl wird in Süditalien hergestellt. Die Oliven stammen aus Apulien, wo die Olivenbäume im Gegensatz zu Norditalien bewässert werden. Dies geschieht direkt am Stamm entlang, damit möglichst wenig Wasser verdunstet. Der Boden wird nass, was dem dort wachsenden Basilikum zugute kommt. Nachdem die Oliven von Hand gepflückt wurden, wird beim Pressen Basilikum hinzugefügt. So viel Liebe und Wissen steckt in diesem Olivenöl, das schmeckt man auf jeden Fall! Gießen Sie das Öl über Ihre Caprese, Ihren Salat, Ihre Pasta oder tauchen Sie Ihr Sandwich darin ein, wir wünschen Ihnen eine leckere Mahlzeit!
Über Liquido d'Oro
Das Olivenöl Liquido d'Oro bereichert jedes Gericht mit seinen reichen Aromen aus Italien. Die Landwirte arbeiten mit so viel Wissen, Liebe, Freude und Leidenschaft, dass man nicht anders kann, als es zu schmecken. Kein Olivenöl wird mehr so schmecken wie vorher. Die Landwirte wissen genau, welche Olivensorten sie mischen müssen, damit der Geschmack noch besser und die Haltbarkeit noch länger ist. Genießen Sie also das flüssige Gold aus den Olivenhainen Italiens besonders lange.
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