Menu
Menu
Länge (cm)
Breite (cm)
Höhe (cm)
Preis
Lieferzeit

Yakiniku

yakiniku

Yakiniku entstand in der japanischen Edo-Zeit, dem Beginn einer großen gastronomischen Ära. In dieser Zeit wollten die Samurai und die wohlhabenden Kaufleute ein umfangreiches Menü, wofür große Kochherde erforderlich waren. In dieser Zeit wurde das Kamado entwickelt. Dies ist ein Luxus-Grill. Der Kamado hat ein luxuriöses schwarzes Aussehen und ist aus den besten Materialien wie extra dicker Keramik gefertigt. Bei Kochexperte finden Sie verschiedene Kamados in unterschiedlichen Preiskategorien und Größen. Werfen Sie einen Blick auf das Sortiment und entdecken Sie diese großartigen Grills für sich selbst!

Yakiniku Kamado

Mit einem Yakiniku Kamado entscheiden Sie sich für einen luxuriösen schwarzen Grill. Für die Herstellung dieser Grills wurden nur die besten Materialien verwendet, darunter extra dicke Keramik in Kombination mit Cordierit und Edelstahl 304. Wenn Sie auf der Suche nach einer hohen Hitzebeständigkeit sind, ist dieser Grill die richtige Wahl. Außerdem ist es sehr witterungsbeständig. Asche und Holzkohle können dank des Aschebehälters und des Kohlekorbs leicht entfernt werden. Ein besonderes Zubehör ist der Holzhacker. So können Sie problemlos Räucherholz nachlegen, ohne den Deckel des Kamados öffnen zu müssen. Es geht also keine Wärme verloren.